Relatório de Visitas: Consigo incluir fotos em uma Visita pelo computador?

Veja o que fazer caso precise incluir fotos em uma visita já realizada

1. Introdução

Pode acontecer de, em uma Visita, o Usuário ter deixado de tirar foto de algo importante e o Gestor precisar acrescentar essa foto no Relatório.

Então: É possível o Gestor incluir fotos em uma visita concluída pelo Relatório de Visitas?

A resposta é: Não. O Gestor não pode fazer isso pelo Relatório de Visitas, mas o Usuário pode acrescentar novas fotos pelo APP do Contele Equipes.

Saiba neste artigo como fazer isso.

O Gestor consegue somente excluir fotos e editar comentários pelo computador. Para isto, basta clicar no ícone de Fotos 📸 e realizar a ação desejada.

2. Como Incluir novas fotos no APP Contele Equipes?

Para o Usuário incluir novas fotos no Aplicativo, o Gestor precisa abrir a Visita novamente pelo Contele Gestor de Equipes, no computador:

• Pelo menu lateral, vá em Relatórios > Visitas e encontre a Visita que você deseja abrir no Relatório.
  • Clique nos 3 pontos, no canto direito da linha da Visita e clique em Validar.
  • Se tornará editável o Check-in e Check-Out da Visita, com isso, apague o Check-Out e clique em Salvar 💾

Visita voltará a ficar disponível no APP do Usuário, podendo o mesmo adicionar uma foto da galeria ou tirada no momento.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 14/08/2023