Relatórios: Como pesquisar por período

Otimize uma gestão com seus relatórios de períodos com seu filtro especializado do Contele Rastreador.

Nos Relatórios do Contele Rastreador, o Gestor pode fazer um filtro das informações pelo Período delas.

Período no Contele Rastreador

Períodos predefinidos

Em qualquer Relatório, o Gestor pode selecionar um Período nas seguintes predefinições:

• Hoje;
  • Ontem;
  • Últimos 7 Dias;
  • Últimos 30 Dias.

Como definir um período personalizado?

Além dos Períodos predefinidos, é possível fazer a pesquisa de datas mais antigas.

Para fazer isso:

1. Clique em Selecione o período para abrir o calendário;
  2. Clique na seta esquerda < para retroceder os meses até chegar no mês desejado;
  3. Faça a seleção do período manualmente no calendário, clicando no primeiro dia desejado até o último.

Exemplo de pesquisa personalizada

É possível selecionar um período máximo de até 31 dias.

Veja todos os nossos artigos de Relatórios

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 21/06/2022