Serviço Logístico: O que é

O Serviço Logístico permite a criação de Rotas Planejadas para os clientes, com pontos de parada entre os locais, além de associar motoristas aos serviços.

1. O que é Serviço Logístico?

2. Requisitos para Criar um Serviço Logístico

3. Para Quem é Destinado o Serviço Logístico?

1. O que é Serviço Logístico?

Serviço Logístico serve para criar rotas planejadas em Clientes, com pontos de paradas entre os Locais, e associar Motoristas aos Serviços.

Essa função é utilizada para Serviços, como: Transporte de Passageiros, Cargas e Entregas, entre outros serviços que podem ser criados por você.

Na tela de Serviço Logístico, você poderá ver a listagem dos serviços cadastrados, com Data de início, Final, Status, Pontos de parada, entre outras informações.

2. Requisitos para Criar um Serviço Logístico

Para criar um Serviço Logístico, é importante ter os dados dos Clientes e Locais de parada previamente cadastrados. Você pode acessar essas informações através do botão no Menu.

• Clientes: Preencha o nome, CPF/CNPJ, dados de contato e endereço do Cliente que utilizará o Serviço Logístico;
  • Locais: São endereços de pontos de parada, que serão utilizados no Serviço Logístico, como por exemplo, um local de embarque ou entrega.

3. Para Quem é Destinado o Serviço Logístico?

O Serviço Logístico foi desenvolvido especialmente para empresas que necessitam de transporte fretado, transporte de cargas e serviços semelhantes. Com essa funcionalidade, é possível cadastrar previamente as rotas e os passageiros, facilitando o planejamento e a organização das operações logísticas.

Se você tiver interesse em obter essa funcionalidade, recomendamos que entre em contato com o seu Consultor. Eles poderão fornecer mais informações e orientá-lo sobre como adquirir o Serviço Logístico.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 02/10/2023