Reserva de Veículos

Acompanhe e saiba como fazer a reserva dos Pedidos de Uso dos veículos utilizando o Contele Rastreador. Além disso, entenda o processo de aprovação das reservas

A Reserva de Veículos é uma funcionalidade do Contele Rastreador que permite o controle dos Pedidos de Uso dos veículos da sua empresa.

Verifique, aprove ou recuse as reservas de retirada de veículos.

1. Reserva de Veículos

Para chegar na função, abra a aba lateral esquerda e clique em Reserva de Veículos.

Na tela principal, você terá uma listagem com informações de:

• Usuário: Pessoa que reservou o uso do Veículo;
  • Veículo: Veículo reservado;
  • Motorista: Motorista atual do Veículo;
  • Período de utilização: Tempo em que o Motorista estará utilizando o Veículo;
  • Descrição da reserva: Motivo de uso do Veículo;
  • Status: Indica se a reserva foi AprovadaRecusada ou está Pendente.

WhatsApp Image 2023-10-18 at 16.23.19

2. Como Realizar uma Reserva

Para realizar a Reserva de um Veículo, o Motorista deve acessar o link de Reserva do Contele Rastreador.

WhatsApp Image 2023-10-18 at 09.43.24

Utilize o seu login e senha habitual para acessar o sistema ou aplicativo (O Motorista precisa possuir uma conta de usuário para conseguir acessar).

No site, clique no botão "Fazer Reserva" localizado no canto superior direito.

reserva
A partir daí, realize os seguintes passos:

1. Descrição da Reserva: Informe o motivo da reserva do veículo.
    WhatsApp Image 2023-10-18 at 09.44.04
  2. Período de utilização: Insira o período e horário de utilização do veículo.
    WhatsApp Image 2023-10-18 at 09.44.22
  3. Confirmação e envio: Confirme todas as informações inseridas na Reserva (descrição e período) e finalize a mesma.
    WhatsApp Image 2023-10-18 at 09.44.48
  4. Conclua a Reserva do Veículo.
    WhatsApp Image 2023-10-18 at 09.45.07 (2)

Atenção: Não é possível Reservar um mesmo veículo para a mesma data e horário.

3. Como Aprovar uma Reserva?

Na tela de Reservas, se houver uma Reserva Pendente, verifique o status na coluna de Status e selecione Aprovar ou Recusar.

4. Como Identificar que a Reserva foi Aprovada?

Para identificar se sua Reserva foi aprovada, basta acessar novamente o site de Reservas e verificar se ela está na aba de Aprovadas ou Recusadas.

Talvez você se interesse também por estes artigos:
Usuários
Como alterar a minha senha?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 24/10/2023