Tem Como Exportar a Base de Dados Toda do Sistema? (Backup do Banco)

No Contele Gestor de Equipes, você não precisa fazer um Backup do banco de dados.

O sistema é composto por vários tipos de banco de dados. Cada parte do sistema fica em um lugar e funciona de maneira independente. É o que chamam de microsserviços.

Os dados ficam guardados junto com os de outros clientes.

Entenda mais sobre o sistema nesse artigo.

Isso é algo bom, pois você tem mais segurança das informações e não precisa se preocupar com isso.

Nós garantimos que nenhum dado seu será perdido. Trabalhamos os servidores constantemente, e ainda contamos com backups automáticos.

Entenda mais sobre nossa política de dados, lendo a cláusula de confidencialidade dos dados.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 24/03/2022