Transferência de Visitas (Usuários)

Saiba como transferir uma Visita de um Usuário para outro, e quais as consequências disso.

1. O que é a função de Transferência de Visitas?
  2. Como realizar a Transferência de uma Visita?
  3. O que acontece após a transferência?
  4. Situações ideais para utilizar esta função
  5. Quando não utilizar esta função

1️⃣ O que é a função de Transferência de Visitas?

A função de Transferência de Visitas permite que você realoque uma Visita agendada de um Usuário para outro.

Esta funcionalidade é útil em diversas situações administrativas dentro de uma equipe, garantindo flexibilidade na gestão de visitas.

2️⃣ Como realizar a Transferência de uma Visita?

Para transferir uma Visita, siga estes passos simples:

1. Acesse a Agenda no sistema.
  2. Clique sobre a Visita que deseja modificar.
  3. Escolha a opção "Alterar Visita".
  4. Na opção de Usuário, selecione o novo Usuário para a Visita.

3️⃣ Aviso importante

Todas as informações devem ser sincronizadas pelo Usuário antes do Gestor realizar uma transferência.

Utilize esta função com consciência para garantir a eficiência e a precisão na gestão das visitas de sua equipe.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 03/05/2024