Veículo bloqueado ou parou de funcionar? Saiba o que fazer

Caso o veículo tenha parado de funcionar, é necessário verificar se foi enviado um comando de Bloqueio.

Caso o veículo tenha parado de funcionar, é necessário verificar se realmente foi enviado um comando de Bloqueio:

1º passo: Acesse o sistema através do computador ou do celular.

Pelo computador: No menu lateral, vá em Bloqueio > verifique o "Histórico" de comandos do veículo desejado.

Pelo Aplicativo Contele Rastreador: Na lista de Veículos, vá no Veículo que parou de funcionar, clique nos 3 pontos ao lado do nome e verifique se o Veículo está bloqueado (se estiver, aparecerá a opção "Desbloquear" para você).

2º passo. Caso realmente tenha sido enviado um comando de Bloqueio, envie um novo comando de Desbloqueio na mesma tela de verificou acima.

Não existe a possibilidade do veículo ser bloqueado automaticamente ou por alguém da Contele, mesmo em inadimplência.

Bloqueio só pode ser realizado pelo Gestor, através de um envio de comando pelo site ou aplicativo.

Qualquer problema com o módulo rastreador ou até mesmo com a remoção do módulo, o Veículo continuará funcionando normalmente.

Isso ocorre porque o dispositivo (relé) utilizado não depende do módulo rastreador para o funcionamento do Veículo.

Não tem comando de Bloqueio enviado mas o Veículo ainda continua não funcionando:

Os motivos mais comuns para o seu Veículo parar de funcionar:

• Falta de Combustível;
  • Problema na bomba de combustível;
  • Falha na injeção eletrônica;
  • Bateria fraca;
  • Problema no motor de partida;
  • Contato da chave (módulo);
  • Problemas em Alarmes em geral;
  • Fusível queimado;

Nesses casos, o recomendável é levar o Veículo a uma oficina mecânica.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 28/03/2022