Veículo desligado também é rastreado?

Veja que, mesmo com o veículo desligado, o Rastreador funciona com a sua função Standby, garantindo uma monitoração mais frequente.

A resposta é sim! Uma vez que o Veículo está com rastreador, ele sempre envia informações para o sistema.

Quando o veículo está desligado, o rastreador funciona em modo Standby.

Assim que o Veículo é ligado, o rastreador passa a enviar informações atuais da Localização do Veículo.

Além disso, o sistema de rastreamento conta com um Relatório de Status dos Veículos que mostra quanto tempo o veículo ficou desligado.

Veja também:

Rastreador em Área de Sombra

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Atualizado em: 30 / 03 / 2022