App Contele Equipos

La aplicación utilizada por el equipo externo.

Funciones principales de la APP Contele Equipos Externos

La aplicación cuenta con todas las funciones necesarias para que el Usuario trabaje a diario, tales como:

• Programación y mejor ruta;
  • Check-in y Check-out de visitas;
  • Formularios personalizados;
  • Lista de verificación de tareas en las visitas;
  • Fotos en las Visitas (Cámara o galería);
  • Reembolsos por KM y Single;
  • Lugares cercanos a mí (Mapa);
  • Comparte SO digital en Whatsapp.

Descarga de la APLICACIÓN Contele Equipos Externos

Para utilizar la aplicación, el primer paso es tener un smartphone Android (versión 5.0 o superior) o iOS (versión 9.0 o superior).

Ahora sólo tienes que descargar la aplicación desde Play Store o Apple Store.

Permisos de Usuario

Después de iniciar sesión, deberá autorizar algunos permisos para usar la aplicación, como:

1. GPS
  2. Cámara
  3. Notificaciones
  4. Almacenamiento

Permissões

Contele Gestor de Equipos Externos respeta la privacidad del Usuario. ¡Tus datos estarán seguros!

Importante: La aplicación fue desarrollada para trabajar con una conexión de datos estable, pero es posible programar y realizar Visitas (cumplimentando formularios, fotos, firma, etc.) incluso cuando fuera de línea.

Entrenamiento de usuario

La formación del usuario es fundamental para la formación de quienes utilizan la APP Contele Equipos Externos.

Con esta formación rápida (solo 50 minutos), el Usuario aprenderá todas las funciones de la APP, como por ejemplo, cómo encontrar la Mejor Ruta hacia el cliente.

Al final, el Usuario debe responder el Mini Cuestionario para generar el Certificado de Cumplimiento. Solo entonces tendrás acceso al servicio de chat a través de la aplicación.

Si es supervisor o gerente, puede descargar Contele Gestor, que lo ayudará a monitorear la productividad de su equipo: Play Store y Apple Store.

Mas informaciones

Para obtener más información sobre el servicio, como Planes y precios, visite el sitio web Contele Gestor de Equipos Externos.

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado el 22/03/2022