Comentarios en Visitar Fotos

Es posible insertar Comentarios en fotos) tomadas durante Visitas, por la Aplicación del usuario.

Y el Administrador, si lo desea, puede ver y editar los comentarios a través del sistema.

Esta función fue muy solicitada por nuestros clientes, y como siempre estamos recopilando ideas de quienes la utilizan, creamos este campo que hará la vida aún más fácil a quienes trabajan en la calle.

Cómo Agregar Comentarios a las Fotos

En la aplicación Usuario, durante la Visita, vaya a la pestaña "Fotos" y haga clic en el signo para tomar fotos.

Después de tomar la foto, haga clic en el ícono de comentarios y agregue el comentario que desee, con hasta 180 caracteres.

Cómo Editar Comentarios a través del Sistema

Para ver los comentarios hechos en las fotos por la aplicación, acceda a la parte de ‘’Reportes’’ en el sistema, y ​​luego a ‘’Visitas’’.

Luego, haga clic en "Editar" en la visita deseada y, en la página de la visita, haga clic en el ícono de lápiz para editar el comentario.

Vea también: Cómo grabar y agregar un video a la Visita

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 12 de maio del 2022