Comentários nas Fotos das Visitas

Veja como adicionar comentário em fotos pelo aplicativo do usuário, ou pelo computador

1. Comentários nas Fotos das Visitas

É possível inserir Comentários nas Fotos tiradas durante as Visitas, pelo próprio aplicativo do Usuário.

E o Gestor, se desejar, pode visualizar e editar os comentários pelo sistema.

2. Como Inserir Comentários nas Fotos

No aplicativo do Usuário, durante a Visita, acesse a aba de ‘’Fotos’’ e clique no sinal para tirar fotos.

Após tirar a foto, clique no ícone de comentários e adicione o comentário que desejar.

Os comentários podem ter um máximo de 180 caracteres.

3. Como Editar os Comentários pelo Sistema

Para visualizar os comentários feitos em fotos pelo aplicativo, acesse no sistema a parte de ‘’Relatórios’’, e depois em ‘’Visitas’’.

Em seguida, clique em ‘’Editar'' na visita desejada e, na página da visita, clique no ícone da caneta para editar o comentário.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 15/08/2023