Cómo bloquear nuevos check-ins con una visita en curso

Aprenda a establecer la distancia máxima (en metros) para facturar

El Bloqueo de Nuevo Check-in impide que el Usuario realice un Nuevo Check-in, si hay una Visita anterior en curso, es decir, sin Check-out.

El Contele Gestor de Equipos Externos comprueba las visitas de hasta 7 días anteriores.

De esta manera, si el Usuario se olvidó de hacer un Check-out el viernes, el lunes no podrá hacer un nuevo Check-in hasta que haga el Check-out del viernes.

Cómo activar o desactivar esta función:

Entre en "Configuración de su empresa" y desplácese hasta "Configuración de reembolso".

Activar o desactivar la opción de Bloquear nuevos Check-ins con Visitas en curso (sin Check-out).

IMPORTANTE: La información de salida es crucial para que el sistema calcule la duración de la visita y proporcione la hora de salida. Estadísticamente, muchos Usuarios del sistema acaban olvidando el check-out cuando abandonan el lugar, por lo que se indica que la función "Bloquear nuevos Check-ins con Visitas en curso (sin Check-out)" esté siempre activada

Información en el Informe de Visita para el Gestor

Cuando se ve esta información en nuestro sistema, significa que el usuario de la aplicación se olvidó de salir en el último lugar.

Importante: Incluso con la función "Limitar la distancia máxima de Check-in" activada, el Check-out puede realizarse a mayor distancia del lugar, si la función de Bloquear nuevos Check-ins está activada. Esta función es necesaria para que el Usuario no quede "bloqueado", imposibilitando la realización de nuevas Visitas.

De esta manera, es posible realizar un Check-out fuera del local, incluso cuando el Check-in fuera está bloqueado en el sistema:

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.

Artículo actualizado 25/08/2022