Como Bloquear Novos Check-ins com Visita em Andamento

Saiba como definir a distância máxima (em metros) para fazer um check-in

O que é o Bloqueio de Novos Check-ins com Visitas em andamento?

Bloqueio de novos Check-in impede que o Usuário faça um Novo Check-in, caso exista uma Visita anterior em Andamento, ou seja, sem Check-out.

O Contele Gestor de Equipes verifica as visitas de até 7 dias anteriores.

Dessa forma, se o Usuário esqueceu de fazer um Check-out na sexta-feira, na segunda-feira ele será impedido de realizar um novo Check-in até fazer o Check-out da sexta-feira.

Como habilitar ou desabilitar esta função?

Entre em “Configuração da sua empresa”, e desça até “Configurações de reembolso”.

Ative ou desative a opção de Bloquear novos Check-ins com Visitas em andamento (sem Check-out).

Aviso: A informação de Check-out preciso é crucial para o sistema calcular a duração da visita e fornecer o horário de saída.

Estatisticamente, muitos Usuários do sistema acabam esquecendo de fazer o Check-out ao sair do local, por isso, é indicado que a função "Bloquear novos Check-ins com Visitas em andamento (sem Check-out)" esteja sempre HABILITADA.

Cuidados para o uso junto com a Definição de Distância Máxima no Check-out

Cuidado ao utilizar a função de "Definir distância para o Check-out" e "Bloquear novos Check-ins com Visitas em andamento (Sem check-out)".

Isso impedirá que seu Usuário inicie novas Visitas, caso tenha esquecido de fazer o Check-out em Visitas anteriores e esteja longe do Local.

E a única solução neste caso será o Gestor validar o Check-out, gerando um trabalho interno para a empresa.

Como isso fica visível no Relatório de Visitas?

Quando você visualizar essa informação em nosso sistema, significa que o Usuário do app esqueceu de fazer o Check-out no último local.

Importante: Mesmo com a função “Delimitar distância máxima de Check-in” Habilitada, o Check-out poderá ser realizado LONGE do local, se a função de Bloquear novos Check-ins estiver ativada. Tal função é necessária para que o Usuário não fique "travado", impossibilitando a realização de novas Visitas.

Dessa forma, é possível realizar um Check-out longe do local, mesmo quando o Check-in longe está bloqueado no sistema:

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 21/03/2022