Cómo Grabar y Agregar un Video al Visita

Mira en este artículo cómo añadir un vídeo a una visita a través de la APP Contele Teams.

Además de agregar comentarios y fotos a las Visitas, el Usuario puede grabar y agregar un video a una Visita, si su servicio necesita grabar algo en este formato.

En nuestro sistema no es posible incrustar vídeos directamente a través de la cámara del dispositivo, solo a través de enlaces, como se demuestra en el vídeo anterior.

Cómo Grabar el Video

Puedes grabar vídeos tanto a través de Youtube, como en tu propio dispositivo.

Para grabar un vídeo a través de Youtube, necesitas tener instalada la aplicación (disponible en Play Store y App Store) en tu móvil.

En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de Youtube, haga clic en guardar (junto al icono de búsqueda).

Después de eso, aparecerá la opción Grabar o Transmitir en vivo. Seleccione la opción de Grabar.

Se lo dirigirá a la cámara del teléfono y podrá comenzar a grabar el video cuando lo crea necesario.

Agrega los detalles que te interesan y sube el video a Youtube.

En agregar detalles, deje su video como No listado para que solo las personas con el enlace puedan ver el video.

Para grabar un vídeo desde tu dispositivo, necesitas tener Google Fotos (disponible en Play Store y App Store) instalado en tu teléfono.

Utilizarás la cámara predeterminada de tu móvil para grabar vídeo y necesitarás que tus vídeos se sincronicen automáticamente en Google Fotos.

Para activar la sincronización de vídeo solo tienes que seguir estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Fotos;
  2. Accede a tu cuenta de Google;
  3. En la parte superior de la pantalla, toca Menú;
  4. Selecciona "Configuración" y luego "Copia de seguridad";
  5. Toca "Copia de seguridad" para activarla o desactivarla.

WhatsApp Image 2023-05-05 at 12.51.14

Cómo habilitar la sincronización de vídeos en Google Fotos

Al activar la sincronización, cada vez que se grabe un vídeo en tu dispositivo, aparecerá automáticamente en Google Fotos.

¿Cómo Agregar un Video a Visit?

A través de Youtube: pulsa en los 3 puntos del vídeo y luego en Compartir para poder copiar su enlace.

A través de Google Fotos: selecciona el vídeo, pulsa en Compartir y luego en Crear enlace para poder crear y copiar el enlace.

Independientemente de la plataforma que elijas para grabar el vídeo y generar el enlace, para insertarlo en la visita tienes que volver a la APP de Contele Teams y abrir un comentario en la Visita, pegando el enlace que has copiado.

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 08 de mayo del 2023