Grupos de Vehículos

# Grupos de Vehículos | Esta función es utilizada por empresas que tienen una gran cantidad de vehículos o que tienen diferentes tipos de vehículos en su flota, como vehículos livianos y pesados. La vista de grupo le permite ver la posición de estos vehículos en el mapa por separado. Para ver sus grupos de vehículos, acceda al **"Mapa"**, luego haga clic en el campo ** "Grupos" ** en la esquina superior derecha del Mapa. El botón mostrará una lista de los grupos ya creados, simplemente haga clic en el grupo que desea ver y el mapa se actualizará automáticamente mostrando solo los vehículos que pertenecen al grupo seleccionado. ### ¿Cómo creo mi grupo de Vehículos? Para crear su grupo de vehículos, simplemente acceda al menú del lado izquierdo del Contele Rastreador y haga clic en el botón **"Grupos"**. En la ventana Grupos, debe hacer clic en **"Registrar Grupos"**. El botón abrirá una ventana con campos para que puedas crear el nombre del grupo y, junto a él, seleccionar qué vehículos formarán parte de él. Después de decidir el nombre y los vehículos, haga clic en **"Guardar"**. Aún en la ventana de Grupos, puede editar los ya creados haciendo clic en el Grupo, deshabilitarlo temporalmente haciendo clic en el icono ** "X" ** o incluso eliminarlo permanentemente haciendo clic en la **"Papelera de reciclaje"** icono. | Además de la pestaña Grupos, puede crear Grupos desde el Mapa seleccionando un Vehículo, mostrando detalles y agregando al Grupo. || También puede ver la posición de un vehículo individual haciendo clic en el campo ** "Seleccionar un Vehículo" ** en la esquina superior derecha del mapa. Tambien sabe: [Usuarios: asociar un grupo de vehículos a un usuario](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/treinamento-do-gestor-sistema-e-app-1jdnuzw/#2-associar- a -grupo-de-vehículos-a-un-usuario) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.