Grupos de Veículos

Veja como criar e visualizar o seu grupo de veículos através do mapa

1. Grupos de Veículos

Esse recurso é utilizado por empresas que possuem grande quantidade de veículos, ou que possuem diferentes tipos de veículos em sua frota, como veículos leves e pesados.

Para visualizar seus grupos de veículos, acesse o "Mapa", em seguida, clique no campo "Grupos" que fica no canto superior direito do Mapa.

O botão mostrará uma lista dos grupos já criados, basta clicar no grupo que deseja visualizar, e o mapa atualizará automaticamente, mostrando somente os veículos pertencentes ao grupo selecionado.

2. Como Criar um Grupo de Veículos

Para criar seu Grupo de Veículos, basta acessar o menu lateral esquerdo do Contele Rastreador, e clicar no botão "Grupos".

Na janela dos Grupos, você deve clique em "Cadastrar Grupos".

O botão abrirá uma janela com campos para você criar o nome do grupo, e ao lado, selecionar quais veículos farão parte.

Após decidir o nome e os veículos, clique em "Salvar".

Ainda na janela de Grupos, você pode Editar os já criados, clicando em cima do Grupo, desativar temporariamente, clicando no ícone de "X" ou ainda excluir permanentemente, clicando no ícone da "Lixeira".

Além da aba de Grupos, você pode criar Grupos a partir do Mapa, selecionando um Veículo, mostrando detalhes e adicionando no Grupo.

Você também pode ver a posição de um Veículo individualmente clicando no campo "Selecione um veículo" no canto superior direito do Mapa.

Ao criar ou editar um grupo de veículos, lembre-se de seguir a orientação do campo "Nome do Grupo" e não insira espaços entre as palavras. Dessa forma você conseguirá realizar a ação normalmente sem que ocorram erros.

Saiba também:
Usuários: Associar um Grupo de Veículos a um Usuário

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 17/08/2023