Informe de Reembolso

Para garantizar la mejor productividad, Contele Gestor de Equipos Externos calcula el recorrido de KM en función de la mejor ruta en Google Maps, y para registrarlo, la persona en la calle solo necesita realizar Check-in y Check-out en Visitas.

Para los que están en la calle, el navegador GPS está integrado en la aplicación, mostrando siempre la mejor ruta.

Esta ruta realizada se envía al Informe y sirve como comprobante de pago legal de gastos separados y KM Rodado.

También es posible registrar gastos con Reembolso y contabilizar gastos a través de la Aplicación.

Para acceder a los informes, simplemente acceda a la categoría Informes en la pestaña del lado izquierdo y luego haga clic en Reembolso.

En la pantalla, encontrará una vista consolidada del Reembolso de su equipo, segmentado por KM y Único. Dentro del single, la segmentación de los tipos utilizados.

Los períodos preexistentes del Informe de Reembolso son:

• El dia de ayer;
  • 7 días;
  • 30 días;
  • Este mes;
  • El mes pasado.

Además de los períodos preexistentes, puede utilizar el filtro "Personalizado", que le permite crear el informe para el período que desee.

| Sugerencia: Haga clic aquí y acceda a una visita guiada del informe de reembolso.

En el Informe de reembolso, tendrá acceso a información sobre:

Con la información anterior, puede determinar los filtros que se adaptan a sus necesidades de búsqueda.

Cómo Exportar e Imprimir

Después de este ajuste, simplemente envíe el informe al correo electrónico deseado, directamente en el icono "exportar".

El informe se puede exportar en tres formatos: Excel - .XLSX y CSV. y en PDF. Simplemente elija qué correo electrónico desea exportar y listo.

Dentro del informe detallado por usuario, puede acceder a la versión imprimible a través del botón

Para generar un informe único con reembolso resumido para todos los usuarios, la sugerencia es dejar el campo de elección del usuario VACÍO

Vea un análisis del Informe de reembolso exportado:

Recordatorio: el sistema almacena toda la información mientras la suscripción está activa, pero le indicamos que la exportación debe realizarse periódicamente, para una posible necesidad, no es necesario exportar periodos muy largos.

¿Cómo veo los Detalles de un Reembolso?

Si usted o un Usuario tiene dudas sobre los valores del Informe de Reembolso, es posible ver el detallado, para comprobar la veracidad de la información.

Para ello, vaya a Informes> Reembolso y, eligiendo el Usuario deseado, haga clic en el botón "Ver detallado".

En esta pantalla, puede:

• Ajustar ruta:
  • Agregar o eliminar Visitas en la ruta del Usuario;
  • Mostrar Ruta de Reembolso:
  • Ver la ruta tomada por el Usuario en el Mapa, con el KM Run y ​​el monto a pagar. Ignorar visitas: Al detallar, puede ignorar una Visita, lo que cambiará el cálculo del reembolso.

Sugerencia: Aún en la misma pantalla, tiene la opción de "Versión impresa", que cargará una nueva página con la versión impresa, donde puede poner los datos del usuario, como cuenta bancaria para depósito de reembolso, CPF y campo para la suscripción. .

¿Cómo Cambiar el Valor de km Retroactivo en los Informes?

Si ha actualizado el monto de su Reembolso por KM Run, y desea tener los Informes antiguos con este nuevo costo, es posible hacerlo a través de un "truco".

Para eso:

• En el menú lateral, haga clic en Configuración> Su empresa, vaya a Configuración de reembolso y actualice el monto de Reembolso por recorrido de millaje.
  • Clic en Guardar.
  • Desde el menú, vaya a Informes> Reembolso;
  • Elija el Usuario que desea actualizar el Reembolso;
  • Seleccione una fecha retroactiva para cambiar (Ayer, Últimos 7 días, 30 días, Personalizado);
  • Active y desactive de inmediato el botón Coche de la empresa, ubicado en la parte superior de cada Ruta.
  • Esto obligará al sistema a actualizarse y, cuando desactive la opción, se actualizará el valor del Reembolso.

Le recomendamos que realice esta actualización antes de que los Usuarios realicen sus Visitas ese día; de lo contrario, se considerará el valor anterior.

Preguntas Sobre el Informe de Reembolso

El Cálculo de la Fecha no Aparece, Incluso con Visitas

¿Cómo Exportar Desde todos los Usuarios y Cobrar Suscripción?

¿Cómo Insertar una Visita que el Usuario Olvidó Realizar?

¿Por Qué Aparecen Muñecos Naranjas en Algunas Visitas?

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó?

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Fecha de la última actualización del artículo: 13 de mayo del 2022