Informe de Visita

En este artículo, le mostraré cómo puede usar el Informe de Visita en Contele Gestor de Equipos Externos

.

Generando el Informe

Acceda al menú lateral del sistema, vaya a Informes> Visitas.

Dentro del **Informe**, tiene varias formas de buscar la información que necesita para consultar o exportar.

• Tu Puedes: Utilice el campo "Buscar" para encontrar cualquier información;
  • Utilice un filtro de fecha, con períodos predeterminados o personalizados;
  • Filtrar visitas por categoría;
  • Filtrar o buscar por Formularios;
  • Filtrar por Usuario;
  • Búsqueda por tipos de etiquetas;
  • Filtrar visitas por estado (completadas, incompletas, pendientes, etc.).

Para diferenciar cada **Visita**, edite el color de las Categorías haciendo clic en el botón, seleccionando la categoría y cambiando el color.

No es Posible eliminar **Visitas** que ya han tenido lugar.

Recordando que puede cambiar la información en el informe de visita haciendo clic en los elementos de edición en el informe para cada visita, como por ejemplo:

• Número de Orden de Servicio;
  • Fecha de Visita;
  • Nombre de la ubicación / cliente;
  • Categoría;
  • Etiquetas colgantes;
  • Usuario;
  • Hora de entrada;
  • Hora de salida;
  • Duración de la visita;

Puede ver la Orden de trabajo completa haciendo clic en el icono Ver orden de trabajo 📄, o puede exportar en formatos Excel, PDF de resumen y PDF detallado.

Sugerencia: Consulte una Visita guiada sobre cómo utilizar el Informe de visitas.

¿Qué son los estados de Visita?

• Completo: visitas con check-in y check-out, realizadas hoy o en días pasados.
  • Incompleto: visitas sólo con registro de entrada, con fecha de cita para Hoy.
  • Rechazadas: visitas que fueron rechazadas por el Usuario en la solicitud.
  • Cancelado: visitas canceladas por el Administrador.
  • Pendiente: visitas del día incompletas.

¿Cómo restablecer una visita cancelada?

En el Informe de Visitas, encuentre la Visita filtrando por el estado de Cancelada, o buscando por su nombre.

A continuación, haga clic en los 3 puntos de la visita y seleccione Validar.

Después, simplemente guarde la visita y volverá a su último estado.

Cómo Exportar e Imprimir

Después de los ajustes en el Informe, simplemente envíe el informe al correo electrónico deseado, directamente en el icono "exportar".

El Informe de visita se puede exportar en 2 formatos: .XLSX (excel) y PDF, detallado o resumido.

En formato PDF, en cuanto lo recibas en el correo, solo descárgalo y estará listo para imprimir si lo deseas. Un consejo: el atajo Ctrl + P abre el cuadro de impresión.

Vea un Análisis del Informe de Visitas Exportadas:

La columna Responsable representa al Usuario que creó la Visita, mientras que el Empleado es el que realizó la visita externa.

Al seleccionar muchas columnas para exportar, el PDF puede incluir saltos de línea.

Las visitas con estado cancelado y rechazado también aparecen en el informe.

Atención: Contele Gestor de Equipos Externos puede exportar hasta 5000 ubicaciones y 5000 usuarios a la vez.

Recordatorio: el sistema los almacena todos mientras la suscripción está activa, pero le indicamos que la exportación debe realizarse periódicamente, para que en una eventual necesidad no tenga que exportar en periodos muy prolongados_

# Preguntas sobre el Informe de Visitas

¿Por qué no Aparecen mis Formularios en el Informe de Visitas?

La razón de que esto suceda es que los formularios están deshabilitados. Cuando un formulario está deshabilitado, no está disponible para su uso en el sistema.

Cómo resolver: Desde el menú lateral, vaya a Configuración y vaya a Formularios. Vaya a la columna Plantilla y haga clic en  Habilitar en los formularios deshabilitados que desea verificar en los informes.

Edité la Ubicación, pero el Historial de Visitas no se ha Modificado

¿Cuál es la Diferencia entre Visitas Perdidas y Pendientes?

Cómo eliminar Check-in o Check-out

Cómo Validar Visitas

Editar y Ajustar Visitas

Si se cambia la categoría de una visita, este cambio solo ocurrirá en la visita y no en la ubicación registrada.

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Última atualização do artigo: 14/04/2022