Aprenda a Crear una Plantilla CSV para Importar Lugares.

Al completar la información de Ubicaciones, debe guardar la hoja de cálculo como un archivo CSV. Generalmente, todo el software de hoja de cálculo del mercado tiene esta opción, en el menú ${color}[#000000](** "Archivos" **), opción **"Guardar como ..."**. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_ylp243.png) En ** EXCEL ** 1. Guardar como> Tipo: CSV (separado por comas)> Guardar. 2. Se abrirá automáticamente una nueva ventana interactiva, seleccione la opción: SÍ. 3. Si después de esto le pregunta si desea guardar, haga clic en NO y cierre el archivo. 4. Luego vaya a Herramientas y elija Opciones Web y vaya a la pestaña Codificación y en '' Guardar este documento '' seleccione la opción ** Unicode (UTF-8) ** y haga clic en Aceptar. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/codificacao-utf-8_1yfv80d.gif) 5. Finalmente haga clic en Guardar y realice la importación. En ** OFICINA ABIERTA ** Guardar como> Tipo: Texto CSV (.csv)> Guardar. 2. Se abrirá automáticamente una nueva ventana interactiva, seleccione la opción: Mantener formato actual. 3. En la nueva pantalla que se abrirá, en '' Conjunto de caracteres '' seleccione la opción Unicode (UTF-8). 4. Haga clic en Aceptar e importe el archivo guardado. ###### Configuración de la codificación en Excel para Mac Microsoft Excel para MacOS (Machintosh - Apple) no admite la importación o exportación de codificación UTF-8 en archivos. ** Para guardar ** el archivo codificado en UTF-8, use otro programa de hoja de cálculo como Apple Numbers o Google Sheets. La información para guardar archivos con codificación UTF-8 en cada uno de estos programas se enumerará por separado en los siguientes pasos. Para saber ** completamente ** cómo realizar una importación, haga clic en [AQUÍ](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/tudo-o-que-voce-precisa-saber-sobre - importación-y-edición-masiva-de-lugares-en-el-mostrador-administrador-del-equipo-156xdsb /) ||| Es necesario que la codificación del artículo sea en UTF-8 para que la importación se realice correctamente. ### Aviso: Al completar los campos, como el campo '' Lugar '' que ** NO ** debe contener el número, solo la calle, avenida, camino, etc. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.