Asociación de Cartera

Cuando los equipos se dividen por **Cartera**, el proceso es muy dinámico y cambiante, ya que los equipos y las carteras de clientes se reubican todo el tiempo. Y con la cartera virtual dentro de Contele Gestor de Equipos Externos puede listar las carteras de clientes simultáneamente y permitir el intercambio de empleados de forma inmediata. # Cómo asociar usuarios en carteras Vaya a **Configuración> Usuarios**, seleccione el usuario que desea editar y haga clic en él. En la esquina derecha de la pantalla que se abre, haga clic en **Editar Usuario**. En **Carteras de Usuario**, cree, agregue o elimine las carteras que desee para este Usuario. Después del procedimiento, no olvide guardar sus cambios. Ahora las carteras ya están asociadas. Para asociar más de un usuario a la vez, en las carteras existentes, vaya a **Configuración> Carteras> Ver usuarios> Usuarios asociados**: luego seleccione los usuarios que desee. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.