Cómo Configurar la Orden de Servicio (OS)

La Orden de Servicio (OS) es un documento digital que está disponible para usted y el cliente, con todos los detalles de lo realizado durante la Visita. Se puede personalizar con el logo de la empresa, haciendo más profesional la presentación de su servicio al cliente. # Configuración de la Orden de Servicio En el menú lateral, vaya a ** Configuración **> **Orden de Servicio (SO)**. En este bloque, puede personalizar su Orden de Servicio como desee, incluido el logotipo de la empresa, el número que iniciará el sistema operativo y el texto de bienvenida de la empresa. Al activar la función "Envío automático de SO al cliente", las órdenes de servicio se enviarán automáticamente a los correos electrónicos registrados en el Lugar de Visita. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/configuracao-ordem-servico_1w73aku.png) | Para reemplazar un logotipo, simplemente haga clic en "Elija su logotipo" nuevamente y seleccione la nueva imagen. || Importante: El SO solo se enviará automáticamente después de firmar la Visita. Si no hay firma, el sistema operativo deberá ser enviado manualmente por el usuario en la aplicación o por el administrador en el sistema. # Mostrar u Ocultar el Campo de Descripción de la Visita en el Sistema Operativo El campo ** Descripción ** de la ** Visita ** se puede ocultar del sistema operativo, si el gerente desea que esta información sea solo para comunicación interna. Para eso, debe agregar un **SO personalizado**. # Cómo Crear un SO Personalizado En el menú lateral de **Contele Gestor de Equipos Externos**, haga clic en **Configuración> Orden de Servicio (SO)**. Haga clic en el botón **"Agregar SO Personalizado"**. Se abrirá un cuadro de diálogo para editar el SO personalizado. En él, necesitas: * Informar un nombre de sistema operativo personalizado; * Incluir el logo de la empresa (en tamaño 150 X 150 píxeles); * Habilite la opción **"Mostrar el campo de descripción en el SO"**; * E Habilite la opción “Convertir esta versión en mi orden de trabajo predeterminada”. (si desea que todos los sistemas operativos tengan esta opción). # Mostrar u Ocultar los Productos Movidos en el Sistema Operativo ** Los productos ** transferidos en la visita por ** APP Contele Equipos Externos ** se pueden mostrar en la **Orden de Servicio (OS)**. [Haga clic aquí para configurar la visualización de productos de SO](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-exibir-movimentacao-de-produtos-na-ordem-de-servico-os-braxsn/?bust=1627394460132) **Vea También:** **** * [Cómo ver una orden de servicio](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-visualizar-uma-ordem-de-servico-6br8sv/?bust=1622211417076) * [Cómo definir la orden de servicio (SO) personalizada en la programación de visitas](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-definir-a-ordem-de-servico-os- horario-personalizado-en-visitas-3umbvk /) * [Cómo editar la orden de servicio (SO) de una visita](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-editar-a-ordem-de-servico-os-de- one-visit-19hwcrw /? bust = 1622212233359) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado. Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto del 2021