Cómo Contactar a mi Consultor

Si tiene una necesidad que requiere el contacto con otra persona, sepa que puede contactarnos a través del chat. Se recomienda contactar a través del chat si: 1. ** No puede encontrar lo que buscaba aquí. ** 2. ** Necesita reducir o agregar módulos de seguimiento. ** | Recomendamos que la formación se realice para dar respuesta a todas las posibles dudas. Realice la [Capacitación para gerentes](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/treinamento-do-contele-gestor-de-equipes-gestor-lek7to/) aquí. Realice la [Capacitación del usuario](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/treinamento-app-contele-equipes-usuario-1tl2erk/) aquí. || [Aprenda aquí](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-tirar-suas-duvidas-no-contele-gestor-de-equipes-7by2t/) cómo responder a sus preguntas en Contele Gestor de Equipos Externos. # Cómo hacer preguntas en el chat Desde el sistema o centro de ayuda, haga clic en el botón de chat ubicado en la esquina inferior derecha. Envíe un mensaje y, si está en el centro de ayuda, identifique su dirección de correo electrónico y háganos saber si es ** cliente o no ** o si ha realizado una cotización. ||| ** Importante: ** Ingrese siempre el correo electrónico utilizado para ingresar al sistema, esto es necesario para dirigirlo a su consultor. Después de eso, el chat le dará 4 opciones. Si tiene preguntas sobre el uso del sistema, haga clic en ** Preguntas sobre el uso del sistema. ** A partir de ese momento, el chat le hará preguntas para detallar su duda, y si ningún artículo responde, un consultor se pondrá en contacto con usted allí. | Si desea saber cómo reducir o contratar nuevas licencias para el sistema, [haga clic aquí](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-contratar-novas-licncas-e-como -redutor- 148lxwz /) para saber. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.