Como Entrar em Contato com Meu Consultor

Entre em contato com seu consultor especialista pelo chat do sistema.

Caso você esteja com uma necessidade que é necessário o contato com outra pessoa, saiba que você pode entrar em contato conosco pelo chat.

O contato pelo chat é recomendado caso:

1. Você não encontre o que estava procurando por aqui.
  2. Você precise fazer uma redução ou adição de módulos rastreadores.

Recomendamos que o treinamento seja feito para sanar todas as dúvidas possíveis. Faça o Treinamento do Gestor aqui. Faça o Treinamento do Usuário aqui.

Saiba aqui como tirar suas dúvidas no Contele Gestor de Equipes.

Saiba aqui como tirar suas dúvidas no Contele Gestor de Equipes.

Como tirar dúvidas no Chat

Pelo sistema ou na central de ajuda, clique no botão do chat localizado no canto inferior direito.

Envie uma mensagem, e, caso esteja na central de ajuda, identifique o seu e-mail e informe se você é cliente ou não, ou se você fez um orçamento.

Importante: Sempre entre com o e-mail utilizado para entrar no sistema, isso é necessário para te direcionar para o seu consultor.

Após isso, o chat te dará 4 opções. Se você está com dúvidas sobre o uso do sistema, clique em Dúvidas sobre Uso do Sistema.

A partir disso, o chat vai fazer perguntas para detalhar a sua dúvida, e caso nenhum artigo responda, um consultor entrará em contato com você por ali.

Caso você queira saber como reduzir ou contratar novas licenças pelo sistema, clique aqui para saber.