Cómo Editar un Formulario Completo en Una Visita

Si desea corregir la información que se completó en el formulario, puede editarla después de que se haya hecho. ## ${color}[#000000](Cómo Editar) Desde el menú lateral, vaya a ** Informes> Formularios ** y en Acciones, haga clic en editar Formularios. Una vez realizados los cambios, haga clic en Guardar. ||| Eliminar una respuesta del formulario es permanente y no se puede revertir. ${youtube}[Informe del Formulario: Descripción General (Activar subtítulos)](x6yFotdSLbw) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.