Cómo Eliminar un Producto

Si ya no tiene sentido para usted tener un determinado Producto en su Inventario, puede eliminarlo del sistema. ${youtube}[Productos: Eliminación de Productos (Activar subtítulos)](B4pgakv2PNk) # Cómo eliminar un Producto En el menú lateral, haga clic en **Configuración> Productos**. Seleccione el producto deseado. En Detalles, haga clic en **Editar Producto**, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Después de eso, la pestaña ** Acciones en el Producto ** aparecerá en el costado de la pantalla. Haz click en eso. Aparecerá un campo para que realice la acción para eliminar este Producto. Escriba ** "BORRAR **" para completar la acción y haga clic en el botón. ||| Al eliminar un Producto, la acción no se puede deshacer en el futuro y el Producto ya no aparecerá en los informes. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.