Como Excluir um Produto

A função de Produtos do Contele Gestor de Equipes tem como objetivo facilitar a transição de produtos, equipamentos e materiais por parte do Usuário para um Local cadastrado.

Caso não tenha mais sentido você possuir determinado Produto no seu Inventário, é possível excluí-lo do sistema.

Como Excluir um Produto

No menu lateral, clique em Configurações > Produtos.

Selecione o Produto desejado.

Nos Detalhes, clique em Editar Produto, localizado no canto superior direito da tela.

Depois disso, aparecerá para você a aba de Ações no Produto na lateral da tela. Clique nela.

Aparecerá um campo para você realizar a ação de excluir este Produto.

Digite "EXCLUIR" para completar a ação e clique no botão.

Ao excluir um Produto, a ação não poderá ser desfeita no futuro e o Produto não irá mais aparecer nos relatórios.