Cómo Establecer la Hora para la Supervisión de Usuarios

A muchos clientes les preocupan las demandas laborales que podrían generarse a través de horarios inadecuados de Monitoreo de usuarios. De esta forma, Contele Gestor de Equipos Externos cuenta con un control de Monitoreo manual, donde el Administrador agrega el período en el que la ubicación de la aplicación estará deshabilitada y no enviará puntos al sistema. De manera ** Predeterminada, la Supervisión del Sistema se Establece ** como "de lunes a viernes de 7 am a 7 pm". Hay ** Dos Formas de Cambiar el Programa de Seguimiento **: 1. Configurar para todos los usuarios de la empresa. 2. Configure específicamente para uno o más usuarios. Le indicamos que configure el predeterminado en la Empresa y ajuste las excepciones, configurando por Usuario. # Configurar el Seguimiento de Toda la Empresa Para configurar los horarios de ** Supervisión ** para **Todos los Usuarios de la Empresa**, haga lo siguiente: 1. Vaya a Configuración> Su empresa. 2. Busque la sección Configuración de la aplicación 3. Desactive la opción "Monitorización todos los días (7 días a la semana), 24 horas" para cambiar la hora. # Configuración de la Monitorización para un Usuario Para configurar los tiempos de **Monitoreo de Usuarios**, haga lo siguiente: 1. Vaya a Configuración> Usuarios. 2. Elija el usuario y haga clic en el botón editar 3. En la parte inferior de la ventana interactiva que se abrirá, busque la opción '' Monitoreo '' 4. Elija los días en que se controlará al empleado y marque la casilla. 5. Elija los intervalos de tiempo 6. Guardar ¡Listo! Después de guardar, el usuario que cambió será monitoreado solo dentro del período configurado. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.