Como Configurar Horário para o Monitoramento do Usuário

Muitos clientes tem preocupações quanto a processos trabalhistas que possam ser gerados através de horários de Monitoramento indevidos de Usuários.

Desta forma, o Contele Gestor de Equipes tem um controle de Monitoramento manual, onde o Administrador adiciona o período no qual a localização do app ficará desativada e não enviará pontos para o sistema.

Por padrão, o Monitoramento do sistema é configurado como de "Segunda a Sexta-feira das 07h as 19h".

Existem Duas Formas para Alterar o Horário de Monitoramento:

1. Configurar para todos os Usuários na Empresa.
  2. Configurar especificamente para um ou mais Usuários.

Indicamos que você configure o padrão na Empresa e ajustes as exceções, configurando por Usuário.

Configurando o Monitoramento para toda a Empresa

Para configurar os horários de Monitoramento de Todos Usuários da Empresa, faça da seguinte forma:

1. Vá em Configurações > Sua empresa
  2. Encontre a seção Configurações do Aplicativo
  3. Desligue a opção "Monitoramento todos os dias (7 dias da semana), 24 horas" para alterar o horário.

Configurando o Monitoramento para um Usuário

Para configurar os horários de Monitoramento do Usuário, faça da seguinte forma:

1. Vá em Configurações > Usuários;
  2. Escolha o Usuário e clique no botão editar;
  3. Na parte inferior da janela interativa que abrirá, procure pela opção ''Monitoramento'';
  4. Escolha os dias que o funcionário será monitorado e marque a caixa;
  5. Escolha os intervalos de horário;
  6. Salve.

Pronto! Após salvar, o usuário que você alterou será monitorado apenas dentro do período configurado.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 21/03/2022