¿Cómo Funciona la Mejor Ruta?

# Cómo Crear una Mejor Ruta a una Ubicación En el **Mapa del Vehículo**, haga doble clic en el Vehículo deseado. Después de eso, ingrese la dirección para encontrar una ubicación y confirme con Enter. El sistema hará la mejor ruta dando la distancia de un punto a otro y el tiempo estimado de viaje. Una vez que haya generado la mejor ruta a una ubicación, puede enviar esa ruta a un conductor haciendo clic en "Compartir Ruta". ![Mejor Ruta](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/melhor-rota-2_1r7q2pe.gif) | Con la ruta creada, puede hacer clic en "Compartir" y enviarla al conductor a través de Whatsapp # ¿Cómo ver si el Conductor hizo la Mejor Ruta? En Contele Rastreador, puede ver las Rutas ya realizadas por Vehículos. Hay dos formas de acceder a esta información: * En el menú lateral, haga clic en ** Informes ** y luego en **Rutas**; * En el mapa, haga doble clic en el vehículo deseado y seleccione **Mostrar Rutas**. Dentro de Rutas, seleccione el período que desee filtrar. Una vez hecho esto, el sistema mostrará todas las rutas realizadas por el Vehículo en el período. Puede ver la ruta trazada en el mapa haciendo clic en **Ver Ruta**. En el Mapa tendrás la opción de **Mostrar Mejor Ruta**, y con eso, la ruta dibujada en azul será la que hizo el conductor, y la ruta de color será la que debería haber hecho. ![Ruta hecha en azul, Mejor Ruta en verde](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/61564d784d213800/melhor-rota_vx4w8y.png) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.