¿Cómo Recuperar la Contraseña de Usuario de la Propia Aplicación?

Cuando alguien del equipo olvida la contraseña, ahora es posible recuperarla desde la propia aplicación. En la pantalla ** Iniciar sesión ** de la aplicación, haga clic en **"¿Olvidó su contraseña?"** y confirme esta acción. En un momento, recibirá un mensaje en su correo electrónico registrado con un enlace para usar una nueva contraseña. Lea también: [Olvidé mi contraseña y no puedo acceder al sistema](/ pt-br / article / olvidé-mi-contraseña-e-nao-consigo-accessar-o-sistema-ai415x /) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado. Recuerde, también puede enviar un correo electrónico a suporte@contelege.com.br