Como Recuperar a Senha de Usuário pelo Próprio Aplicativo?

Quando alguém da equipe esquecer a senha, é possível recuperá-la pelo próprio app.

Quando alguém da equipe esquecer a senha, agora é possível recuperá-la pelo próprio app.

Na tela de Login do aplicativo, clique em "Esqueceu sua Senha?", e confirme esta ação.

Em instantes, você receberá no seu e-mail cadastrado uma mensagem com o link para você utilizar uma senha nova.

Não conseguiu redefinir sua senha? Entre em contato conosco, enviando uma mensagem no chat ao lado.

Leia também:

Esqueci minha senha e não consigo acessar o sistema