Cómo Registrar Lugares en los Equipos de APP Contele para Equipos

El propio usuario de la aplicación Contele para Equipos tiene la posibilidad de crear lugares directamente desde la aplicación. En este artículo, aprenderá **3 formas de registrar lugares en Contele para Equipos**. ¿Sabes si puedes editar y crear lugares dentro de la aplicación? Descúbrelo en este artículo: [Permiso para editar y registrar nuevas ubicaciones](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/permissao-para-editar-e-cadastrar-novos-localis-5jebr9/) # Registro por Código Postal De cualquier forma para registrarse, lo hará en el mismo lugar, yendo a **Nuevo Lugar**, en el menú principal. Para registrar el código postal, simplemente vaya al campo Dirección y seleccione la opción **Código postal**. Con eso, registre el código postal. ![Registro de Lugares por Código Postal](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/locais-cep_1vx76jn.png) # Registrarse por Dirección Al seleccionar la opción **Dirección**, el Usuario puede registrar el Lugar desde su dirección, número, barrio y ciudad. ||| Es importante que en la opción de registrarse por Domicilio se llene la dirección completa. ![Registro de Ubicación por dirección](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/locais-endereco_14g2km3.png) # Registrarse por Geolocalización Si ** no ha encontrado la dirección ** para registrarse en ninguno de los formularios anteriores, puede encontrarla abriendo el mapa y colocando el pin en la ubicación deseada, sin necesidad de ingresar direcciones. Dentro del campo Dirección, habrá un botón para que se le dirija al mapa: ![Registro de Lugares por dirección](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/locais-endereco-seta_12msvuk.png) 1. **Haga clic en el botón de la imagen de arriba**; 2. **Al abrir el mapa en la aplicación, mueva el marcador a la ubicación deseada**; 3. **Al arrastrar a la ubicación deseada, la aplicación cargará la información de la dirección**. Una vez que seleccione la Ubicación en el Mapa, el número, el vecindario, la dirección y la información de la ciudad se completarán en la aplicación, tal como lo hace en aplicaciones como Google Maps y Uber. Vea estos videos que muestran en la práctica cómo registrar lugares a través de Contele para Equipos # Registra una Ubicación Mientras estás en ella ${youtube}[Registra una Ubicación desde ella (Activar subtítulos)](EmOIqQE5saQ) # Registrar una Nueva Ubicación que no Esté en ella ${youtube}[Registrar una nueva Ubicación que no está en ella (Activar subtítulos)](- o6UBze0Tis) **También te Pueden Interesar estos Artículos:** * [Lugares](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/locals-gdkg4b/) * [¿Registrar ubicaciones y programar visitas sin internet?](Https://help.contelege.com.br/pt-br/article/cadastrar-localis-e-agendar-visitas-sem-internet-hqtnvb/) * [Lugares no visitadas](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/localis-nao-visitados-7drb6m/) * [No puedo encontrar una dirección y crear una ubicación en la aplicación](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/nao-consigo-localizar-e-criar-um-local- no-aplicativo -1iluee /) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.