Como Cadastrar Locais no APP Contele Equipes

3 formas de cadastrar locais pelo aplicativo do Usuário.

O próprio Usuário do APP Contele Equipes tem a possibilidade de criar Locais diretamente do aplicativo.

Nesse artigo, você vai aprender 3 formas de cadastrar Locais no Contele Equipes.

Você sabe se consegue editar e criar Locais dentro do aplicativo? Saiba nesse artigo:

Permissão para editar e cadastrar novos Locais

Cadastrando por CEP

Em qualquer forma de se cadastrar, você vai fazer no mesmo lugar, indo em Novo Local, no menu principal.

Para cadastrar o CEP, basta ir no campo de preenchimento de Endereço, e selecionar a opção CEP.

Com isso, registre o CEP.

Cadastro de Locais por CEP

Cadastrar por Endereço

Selecionando a opção Endereço o Usuário pode cadastrar o Local a partir do seu endereço, número, bairro e cidade.

É importante que na opção de cadastro por Endereço, seja preenchida o endereço completo.

Cadastro de Locais por Endereço

Cadastrar por Geolocalização

Caso você não tenha encontrado o endereço para cadastrar com nenhuma das formas acima, você pode encontrá-la a partir abrir o mapa e colocar o pino em cima do Local desejado, sem a necessidade de digitar endereços.

Dentro do campo de Endereço, haverá um botão para você ser direcionado ao mapa:

Cadastro de Locais por Endereço
  1. Clique no botão da imagem acima;
  2. Ao abrir o mapa no aplicativo, mova o pino até a localização desejada;
  3. Ao arrastar até a localização desejada, o aplicativo carregará as informações do endereço.

Assim que você selecionar o Local no Mapa, as informações de número, bairro, endereço e cidade serão preenchidas no aplicativo, assim como acontece em aplicativos como o Google Maps e Uber.

Assista esses vídeos mostrando na prática como cadastrar locais pelo Contele Equipes:

Cadastrar um local estando nele

Cadastrar um local novo não estando nele