Cómo ver los Detalles del Producto

${youtube}[Productos: Ver detalles del producto (Activar subtítulos)](EeRqUrPGyH8) Una vez que los Productos están registrados en el sistema, es posible verificar su información, para ver la situación actual del stock, entre otras cosas. # Cómo ver los detalles del producto Verificar los detalles de los Productos es simple. En el menú lateral, haga clic en **Configuración> Productos**. Después de eso, haga clic en el Producto deseado. Verifique su información en la pestaña: * **Visión general**; * **Número de usuarios**; * **Cantidad de ubicaciones**; * **Campos Personalizados.** ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.