Como Visualizar Detalhes dos Produtos

A função de Produtos do Contele Equipes tem como objetivo facilitar a transição de produtos, equipamentos e materiais por parte do Usuário para um Local cadastrado.



Feito o cadastro dos Produtos no sistema, é possível verificar suas informações, com o intuito de ver a situação atual de estoque, entre outras coisas.

Como Visualizar detalhes dos Produtos

Para verificar os detalhes dos Produtos é simples.

No menu lateral, clique em Configurações > Produtos.

Após isso, clique no Produto desejado.

Verifique as suas informações na aba:

  • Visão Geral;
  • Quantidade Usuários;
  • Quantidade Locais;
  • Campos Personalizados.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 25/03/2022