Configuración - Apertura de Tickets

Contele Desk se puede configurar para satisfacer mejor las necesidades de su empresa. Los ajustes se pueden realizar fácilmente y con unos pocos clics. En este artículo, aprenderá a **Editar las acciones de apertura de Tickets**. La configuración se puede editar desde el elemento Configuración en el menú lateral # Apertura de Tickets Al hacer clic en la configuración en el menú lateral, se le llevará a la configuración de apertura de Tickets. **En esta sección, puede:** * Acceso gratuito a la apertura de Tickets por parte de terceros (sus clientes); * Incluya el logo de su empresa * Obtenga enlaces especiales para incluir un botón de acceso directo o una página específica para abrir tickets que se incluirán en el portal web de su empresa. #### Acceso a Convocatorias Abiertas En este campo, puede habilitar o deshabilitar la opción de terceros (sus clientes). Al elegir la opción 'Abrir', sus clientes pueden registrar la apertura de una Convocatoria a través de una página WEB exclusiva, En la opción "Cerrado", el registro del Ticket está limitado a los usuarios de su empresa con permiso para utilizar los Contele Gestor de Equipos Externos, | Sugerencia: esta opción solo se puede habilitar durante los períodos en que su empresa está en funcionamiento. Por lo tanto, evitaría registrar un Ticket fuera del horario comercial y afectar su SLA. #### Logotipo de la empresa e imagen de la página de apertura En este espacio, puede incluir el logo de su empresa y, así, personalizar la visualización de la página WEB exclusiva para que sus clientes puedan registrar un Ticket. Esta imagen está limitada al tamaño máximo de 5 MB. El tamaño recomendado es 645x546 píxeles. En cuanto a la imagen del encabezado de la página de apertura del ticket, el tamaño recomendado es de 1024x190 píxeles. #### Botón de acceso directo Este espacio informa el código HTML para que incluya un botón en el sitio web de su empresa que dirige a sus clientes a abrir una Convocatoria. Para hacer esto, debe copiar el código (simplemente haga clic en la opción al lado del cuadro y todo el contenido se cargará en el portapapeles) y pegarlo en el código fuente del sitio web de su empresa. ||| Si bien la inclusión del botón en la página de su empresa es una tarea con un bajo nivel de dificultad, se recomienda que se comunique con el desarrollador del sitio web para determinar la ubicación exacta en la que aparecerá esta información en su página. #### URL de apertura de Tickets Este espacio informa la dirección URL (página web) para que su cliente pueda registrar un Ticket. Se recomienda establecer un espacio en el sitio web de su empresa para adjuntar esta página. ||| Se recomienda que se comunique con el desarrollador del sitio web de su empresa para crear este espacio e incluir los campos para abrir el ticket. || Un consejo interesante es utilizar el comando iframe en el código HTML de su sitio web. Para hacer esto, simplemente incluya este comando: en una página específica dentro del sitio web de su empresa. #### Formulario En la pestaña Apertura de Ticket también puedes editar los campos que compondrán la página exclusiva para que tus clientes registren el ticket, De forma predeterminada, los elementos ** Título ** y ** Descripción ** están preconfigurados. No obstante, puede incluir información para cumplimentar el Ticket que mejor se adapte a las necesidades de su empresa. Para hacer esto, simplemente presione el botón "Agregar campos". Se abrirá una ventana para configurar estos campos. ![Ventana de edición de campo de página exclusiva para sus clientes](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/editarcampo_1yobtje.jpg) Para registrar este nuevo campo, necesita: 1. Establecer un título para este campo 2. Elija el tipo de campo con mejor comportamiento según sus necesidades. Hay cinco tipos de campos: * ** Texto **: campo utilizado para incluir textos breves, como un título, por ejemplo; * ** Texto largo **: campo utilizado para incluir un cuadro de texto con hasta 512 caracteres; * ** Lista **: campo utilizado para incluir una lista con opciones a elegir, como categorías; * ** Casilla de verificación **: campo utilizado para incluir una lista de verificación, como posibles elementos defectuosos; * ** Cargar **: campo utilizado para adjuntar archivos, como fotos o documentos, #### **Visualización de datos** El orden en el que se muestran los campos en la página WEB será el que se muestre en esa página. Puede cambiar este orden. Para hacer esto, simplemente haga clic en el elemento y arrástrelo al orden de visualización elegido. || SUGERENCIA: Es recomendable comenzar con un título (campo obligatorio) y terminar con una descripción (un campo que también es obligatorio). ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.