Configuración del Contele Desk

Contele Desk se puede configurar para satisfacer mejor las necesidades de su empresa. Los ajustes se pueden realizar fácilmente y con unos pocos clics. **Aprenderá a:** * Editar las preferencias de Contele Desk; * Editar el SLA; * Y el correo electrónico para uso de Contele Desk. La configuración se puede editar desde ** Configuración ** en el menú lateral. || Sólo los Gestores y los Administradores pueden editar la configuración (Más información sobre las [jerarquías](https://help.contelege.com.br/es/article/usuarios-registro-edicion-y-jerarquias-1fmjsd6/)). # Preferencias **En este entorno, puede:** ## Edite la hora a la que se archivará un Ticket resuelto Para ello, basta con hacer clic en el período preconfigurado por nuestro sistema. Se abrirá una opción para que puedas elegir el **número de horas** o **días** en los que quieres fijar un plazo para la presentación de las entradas. El período se puede definir en días u horas. Simplemente ingrese la información y presione el botón "Guardar". ![Edición cuando se presenta un Ticket](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/preferencia_10bzkb4.png) También puede habilitar o deshabilitar las siguientes opciones: * Habilitar la apertura de Tickets internos. * Envíe un correo electrónico al cliente con cada respuesta del asistente. * Envíe un correo electrónico al cliente cuando se resuelva la llamada. * Enviar un correo electrónico al cliente con los detalles de la visita programada. # SLA En esta sección, puede establecer el tiempo antes de que se pueda resolver un Ticket. Este plazo se basa en el concepto SLA. SLA es un conjunto de pautas, procedimientos y métricas que su equipo debe seguir para garantizar el nivel de satisfacción del servicio al cliente. El SLA establece un estándar definido, basado en el tiempo medio entre el registro de la llamada por parte del cliente y su resolución. Para editar, simplemente haga clic en la tarjeta de prioridad correspondiente (Alta, Media y Baja). Se abrirá un cuadro editable. Ingrese los valores de acuerdo a las métricas adoptadas en su empresa y presione el botón "Guardar". ||| Nota: al configurar estos parámetros, los tiempos máximos de Tickets abiertos se redimensionarán para cumplir con los plazos determinados. # Correo electrónico En este entorno puede consultar el correo electrónico predeterminado para usar Contele Desk. Este correo electrónico se crea automáticamente y, a través de él, su cliente puede registrar una llamada. Para ello, su cliente simplemente envía un correo electrónico a esta dirección y Contele Desk registrará la llamada. || El Ticket generado por su cliente se incluirá en la columna **"Triage"**. Corresponde al operador de su empresa determinar el técnico responsable de la Convocatoria, determinar la fecha de la Visita y realizar la clasificación según el avance de la tarea. Puede definir un ** correo electrónico personalizado ** para facilitar la comunicación con sus clientes desde Contele Desk. Para hacer esto, solo informe cuál será este correo electrónico en el cuadro correspondiente. ![Correo electrónico personalizado](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_iyweef.png) || SUGERENCIA: puede utilizar el nombre de su empresa para crear su correo electrónico personalizado. Esto facilita que sus clientes recuerden la dirección. Obtenga más información en la categoría [Contele Desk.](Https://help.contelege.com.br/pt-br/category/contele-desk-1xwyz7k/) ¿_Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? _ _Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.