Configurações do Contele Desk

O Contele Desk pode ser configurado de forma a melhor atender as necessidades de sua empresa. Os ajustes podem ser feitos de uma forma fácil, e com apenas alguns cliques

As configurações podem ser editadas a partir de Ajustes, no menu lateral.

Apenas Gestores e Admins podem editar as Configurações (Saiba mais sobre Hierarquias).

Preferências

Nesse ambiente, você pode:

Editar o tempo em que um Chamado resolvido será arquivado

Para isso, basta clicar sobre o período pré-configurado pelo nosso sistema.

Será aberta uma opção para que você possa escolher a quantidade de horas ou de dias que você deseja determinar como prazo para que os Chamados sejam arquivados.

Basta digitar as informações que deseja e apertar o botão “Salvar".

Edição de quando um chamado é arquivado

Você pode ainda ativar ou desabilitar as seguintes opções:

• Habilitar abertura de Chamados interna.
  • Enviar e-mail para cliente a cada resposta do atendente.
  • Enviar e-mail para cliente quando o chamado estiver Resolvido.
  • Enviar e-mail para cliente com os dados da visita agendada.

O prazo máximo para arquivar chamados resolvidos é de 30 dias ou 720 horas.

SLA

Nessa seção, você pode definir o tempo para que um chamado possa ser resolvido. Esse prazo é baseado no conceito SLA.

SLA é um conjunto de diretrizes, procedimentos e métricas que sua equipe deve obedecer para garantir o nível de satisfação quanto ao atendimento ao cliente. O SLA estabelece um padrão definido, baseado no tempo médio entre o registro do chamado pelo cliente e a sua resolução.

Para editar, basta clicar no card correspondente da prioridade (Alta, Média e Baixa).

Uma caixa editável será aberta.

Informe os valores conforme as métricas adotadas em sua empresa e aperte o botão “Salvar”.

Observação: Ao definir esses parâmetros, os tempos máximos para os Chamados abertos serão redimensionados para atender os prazos determinados.

E-mail

Nesse ambiente você pode consultar o e-mail padrão para o uso do Contele Desk.

Este e-mail é criado de forma automática e, por meio dele, seu cliente pode fazer o registro de um chamado.

Para isso, basta o seu cliente enviar um e-mail para esse endereço que o Contele Desk fará o registro do Chamado.

O Chamado gerado pelo seu cliente será incluído na coluna "Triagem". Cabe ao operador de sua empresa determinar o técnico responsável pelo Chamado, determinar data da Visita e fazer a classificação conforme o andamento da tarefa.

Você pode definir um e-mail customizado para facilitar a a comunicação com os seus clientes a partir do Contele Desk.

Para isso, basta informar qual será esse e-mail na caixa apropriada.

E-mail customizado

DICA: você pode usar o nome da sua empresa para criar o e-mail customizado. Isso facilita a memorização do endereço pelos seus clientes.