Contele Desk: Cómo Exportar Tickets

Es posible exportar los Tickets registrados en su Contele Desk en formato .xlsx (Excel). # ¿Como hacer? En Tickets, desplácese hasta los tres puntos en la esquina superior derecha. Elija el formato que desea exportar. Listo. ![Exportar tickets](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/gif-expo_1wv72de.gif) El archivo .xlsx se descargará en un formato preformateado con hasta cuatro hojas: * Poner en pantalla * Pendiente * En proceso * Resuelto || Si aún no hay un Ticket con una clasificación en uno de los cuatro estados anteriores, la hoja de cálculo específica no se generará en el archivo. # Exportar Ticket PDF Otra opción es exportar el historial completo de un trabajo en formato PDF. Para ello, debe ubicar y hacer clic en la tarjeta de este Ticket. Se le dirigirá al historial de esta Ticket. En esta pantalla, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y elija la opción Imprimir. En la ventana abierta, elija "Guardar como PDF" en el campo "Destino". Luego presione el botón "Guardar". Se le pedirá que indique la carpeta en su computadora en la que se creará este archivo. ![Generar PDF de Ticket](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/43grwyvt2u_1fr9nme.gif) Obtenga más información al respecto en la categoría [Contele Desk](https://help.contelege.com.br/pt-br/category/contele-desk-1xwyz7k/) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vota a continuación y, si no encontraste lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.