¿Cuál es la Diferencia entre Administrador, Supervisor y Estándar?

# Administrador: El administrador es el nivel más alto de gestión de equipos y sistemas. Esto tendrá acceso completo a la información y los informes del sistema, además de ver a todo el equipo en el Mapa del equipo. Solo este usuario puede editar la configuración de Reembolsos, Formularios, Supervisión, Órdenes de Servicios y permisos de aplicaciones, así como cambiar contraseñas, deshabilitar y agregar usuarios. Este es el único tipo de usuario que puede eliminar lugares del sistema. [Obtenga más información sobre cómo eliminar ubicaciones en>](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/excluirapagar-locais-qp1a6/) # Supervisor El supervisor es de segundo nivel en lo que respecta a la gestión de equipos y sistemas. Tiene menos privilegios que el administrador y solo controla a sus subordinados dentro del sistema. Además, el supervisor tiene acceso a los informes y al mapa del equipo, pero solo de sus subordinados. **El Supervisor Puede:** * Edite los datos de la visita, como el registro de entrada, el de salida, la observación y los comentarios de la visita. Nota El administrador puede bloquear al supervisor para que no realice las ediciones anteriores si así lo desea. Para ello, marque la función: "¿Puede el Supervisor editar detalles de las Visitas realizadas por sus subordinados?", Mientras está registrando o editando un Supervisor. **El Supervisor no Puede:** * Deshabilitar o agregar usuarios; * Crear y editar formularios; * Editar la configuración de la empresa; * Financiero; * Edición y creación de etiquetas; * Eliminar ubicaciones. # Usuario Estándar El usuario estándar suele ser el usuario de la aplicación, que no suele tener acceso a la web. Este usuario también tiene acceso al sitio web app.contelege.com.br a través de su correo electrónico y contraseña, pero no puede cambiar la información y está limitado a crear lugares. (si el Administrador lo permite) e inicie sus visitas. Si el usuario tiene permiso para crear lugares, también puede eliminar lugares que crea en la aplicación. El usuario no tiene vista de mapa de equipo. **Nota**: Los administradores y supervisores también tienen acceso a la aplicación Contele de Equipos Externos y pueden usarla normalmente. **La jerarquía predeterminada Puede:** * Registre lugares si tiene permiso. * Ver informe de reembolso * Ver horario y programar visitas. **La jerarquía predeterminada NO PUEDE:** * Eliminar lugares creados en el sistema. # Preguntas de Jerarquía ### ¿Cuál es la Diferencia entre Supervisor y Administrador? ${youtube}[¿Cuál es la Diferencia entre Supervisor y Administrador? (Activar subtítulos)](W9A8pnn4zUE) ### ¿Qué son los Usuarios Subordinados? ${youtube}[¿Qué son los Usuarios Subordinados? (Activar subtítulos)](LEFnTZbg6NA) Lea también: [Permiso para editar y registrar nuevas ubicaciones](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/permissao-para-editar-e-cadastrar-novos-localis-5jebr9/) [Usuarios: Registro, Edición y Jerarquías](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/usuarios-cadastro-edicao-e-hierarquias-s8rs6m/) ** ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? ** Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.