Qual a Diferença entre Administrador, Supervisor e Padrão?

Descubra que acessos cada categoria oferece.

Administrador:

O Administrador é o nível máximo da gestão da equipe e do sistema. Este terá acesso total as informações do sistema e relatórios, além de ver toda a equipe no Mapa de Equipe.

Somente esse usuário pode editar configurações de Reembolso, Formulários, Monitoramento, Ordem de Serviço e permissões do App, além de também alterar senhas, desabilitar e adicionar usuários.

Esse é o único tipo de Usuário que pode Apagar Locais do sistema.

Supervisor

O Supervisor é segundo nível no que diz respeito a gestão da equipe e do sistema.

Tem menos privilégios que o Administrador e controla apenas os seus subordinados dentro do sistema.

Além disso, o Supervisor tem acesso aos relatórios e Mapa de Equipe, mas somente dos seus subordinados.

O Supervisor pode editar dados da Visita como horário do Check-in, Check-Out, Observação e Comentários da Visita.

Obs. O Administrador pode bloquear o Supervisor de realizar as edições acima caso queira.

Para isso, verifique a função: "Supervisor pode editar detalhes das Visitas realizadas por seus subordinados?", enquanto você estiver cadastrando ou editando um Supervisor.

Os Usuários Supervisores também podem criar e editar os Formulários 2.0.

Supervisor não Pode:

• Desabilitar ou adicionar Usuários;
  • Editar configurações da Empresa;
  • Financeiro;
  • Edição e Criação de Etiquetas;
  • Apagar Locais.

Usuário Padrão

O Usuário Padrão é tipicamente o usuário do aplicativo, que não costuma ter acesso à Web. Este também tem acesso ao site app.contelege.com.br através de seu e-mail e senha, porém não pode alterar informações e limita-se a criar Locais (se o Administrador permitir) e lançar suas visitas.

Caso o Usuário tenha permissão de criar Locais, ele também pode excluir Locais que ele cria no aplicativo.

O Usuário não tem visão do Mapa de Equipe.

Obs. Administradores e Supervisores também tem acesso ao aplicativo do Contele Equipes e podem utilizá-lo normalmente.

Hierarquia Padrão Pode:

• Cadastrar Locais se tiver permissão;
  • Visualizar relatório de Reembolso;
  • Visualizar agenda e agendar Visitas.

Hierarquia Padrão NÃO Pode apagar Locais criados no sistema.

Dúvidas sobre Hierarquias

Qual a diferença entre Supervisor e Administrador?

O que são Usuários Subordinados?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 21/03/2022