¿Cuáles Son los Estados de Ubicación?

Contele Gestor de Equipos Externos utiliza el sistema de Google Maps para informar las ubicaciones de las visitas y los usuarios. Para que el gerente se asegure de que las visitas se realizado y de qué manera, el sistema indica el check-in y check-out del empleado en la ubicación especificada. Vea a continuación los tipos de Status de las ubicaciones: # Geoposicionada Este estado indica que el sitio tiene una coordenada. Puede o no estar registrado en la ubicación correcta. Una vez que un empleado se registre en esta ubicación, su estado cambiará automáticamente a Validado. # Validado Este estado significa que un empleado estaba realmente en la ubicación del Sitio y realizó un registro confirmando la [posición correcta de la dirección](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/o- que-ea -validación-de-un-local-wdme5r /). # Reposicionados Estado que indica que hubo un cambio de dirección (geolocalización) en el registro de la ubicación, puede haber sido realizado por el ADM o el usuario. Además, es posible [reposicionar](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/repositionar-local-para-validar-posicao-icrl4e/) directamente a través del [informe de visita](https : / /help.contelege.com.br/pt-br/article/relatorio-de-visitas-fq2dkb/?1587071093878), haciendo clic en el ícono ${color}[#e27507]("!") junto al cheque -en oa través de la [aplicación](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/repositionar-local-pelo-aplicativo-k3uxxy/). # No geoposicionada El estado indica que Google Maps no encontró la dirección registrada en su base. Este caso ocurre inmediatamente después de la importación debido a que los nombres de las calles o el formato de la dirección se registraron incorrectamente. ** Es necesario actualizar la dirección correctamente para que su información aparezca en el sistema ** (ya sea para Visitas o Reportes), # Importado Estado que indica lugares que se importaron de otro lugar. ${youtube}[Registro de ubicación: cómo eliminar la importación y la alerta al realizar el procedimiento (Activar subtítulos)](d1lawLY3s1k) # ¿Cómo ver el estado de las ubicaciones? En el menú lateral, vaya a **Configuración> Ubicaciones**. En la pantalla Ubicaciones, haga clic en ** Búsqueda avanzada> Nombre ** y seleccione **Estado**. Seleccione el estado deseado. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.