Desactivación de la Optimización de la Batería

${color}[#000000](**Hemos identificado que las últimas versiones de Android 8.0 pueden bloquear el uso de la aplicación en algunos escenarios**) # ¿Por qué desactivar la optimización de la batería? La Optimización de Batería de Android impacta la geolocalización de Contele para Equipos, no enviando correctamente las rutas de las Visitas al sistema. Para evitar esto, es necesario ** desactivar ** o ** ignorar ** la función de optimización de la batería. # Cómo deshabilitar la optimización de la batería * En su teléfono inteligente, vaya a ** Configuración ** y luego ingrese **Aplicaciones**; * Busque ** Contele para Equipos ** en la búsqueda y haga clic en la APLICACIÓN; * En la información de la aplicación, presione **Batería**; * En la pantalla **Batería**, presione **Optimizar el uso de la batería**; * Después de eso, cambie la vista de ** Aplicaciones no optimizadas ** a **Todas**; * Busque ** Contele Equipos Externos ** en la búsqueda y desmarque la casilla de verificación junto a la APLICACIÓN para deshabilitar la optimización de la batería. | Consejo: mientras trabaja, mantenga la aplicación Contele para Equipos abierta en segundo plano mientras no la esté usando, para que continúe enviando señales correctamente desde su ubicación. ## Desactivación en otros teléfonos * **LG:** Configuración> Batería y ahorro de energía> Uso de la batería> Ignorar mejoras> Habilitar para Contele para Equipos. * **Motorola:** Configuración> Batería> seleccione el menú superior derecho> Optimización de la batería> No optimizado> Todas las aplicaciones> Equipos de puntuación> No optimizar. * **Sony:** Configuración> Batería> seleccione el menú superior derecho> Optimización de la batería> Aplicaciones> Contele Gestor de Equipos Externos. * **Xiaomi:** 1. Configuración> Configuración adicional> Batería y rendimiento> Administrar el uso de la batería por aplicaciones> Aplicaciones> Contele para Equipos. 2. Configuración> Configuración adicional> Privacidad> Ubicación> verifique que haya habilitado Alta precisión para el modo de ubicación y que haya permitido el acceso a la ubicación. ||| Algunos términos pueden variar según su teléfono inteligente y la actualización de Android. Obtenga más información en este artículo: [Solución de problemas de GPS de la aplicación Contele para Equipos](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/solucionando-problemas-de-gps-do-app-contelege-equipes- 3pu76k /) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.