¿El Sistema NO Puede Asociar un Lugar con otras Carteras en el Momento Programado?

_ "Tengo una billetera X y Paulo tiene una billetera Y_ __ _Tengo una visita creada para hoy, pero me la perdí y Paulo tuvo que hacer esta visita en mi lugar, entonces nuestro gerente ingresó la planificación / cronograma y cambió el nombre del empleado de la visita, pasándolo a Paulo._ __ _Al pasar la visita a Paulo, esta visita que solo debería aparecer en mi billetera X ahora también aparece en la billetera Y, que es de Paulo, aunque fue algo ocasional y no definitivo ". _ **¿Está correcto? ¿El sistema siempre se enganchará, incluso en casos ocasionales?** **Respuesta:** ¡Eso es correcto! ¡El sistema siempre se enganchará! **Razón**: El sistema necesita asociar los Lugares con la billetera de los usuarios que recibirán las visitas. Lo hace para garantizar que todos los datos de la visita estén sincronizados con la aplicación y el sistema, por lo que el sistema asocia automáticamente la billetera de la persona que recibe la visita. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.