Tem Como o Sistema NÃO Associar um Local a outras Carteiras no Momento que é Agendado?

"Eu possuo uma carteira X e Paulo possui uma carteira Y

Eu tenho uma visita criada para hoje, mas eu faltei e o Paulo precisou fazer essa visita no meu lugar. Sendo assim, o nosso gestor entrou no planejamento/agendar e mudou o nome do funcionário da visita, passando ela para o Paulo.

Ao passar a visita para o Paulo, essa visita que deveria constar apenas na minha carteira X, agora aparece também na carteira Y, que é a do Paulo, mesmo tendo sido algo eventual e não definitivo."

Está correto? O sistema sempre irá atrelar, mesmo em casos eventuais?

Resposta: Está correto! O sistema sempre irá atrelar!

Motivo: O sistema precisa associar os Locais a carteira dos usuários que irão receber as visitas. Ele faz isso para garantir que todos os dados da visita sejam sincronizados com o app e com o sistema, por isso o sistema faz a associação automática a carteira de quem está recebendo essa visita.

Ou seja, caso um Usuário tenha mais de uma carteira (5, por exemplo), ela estará inclusa nas 5 carteiras.