Errores al importar Lugares

Durante la [Importación de Lugares](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-importar-e-exportar-locais-clientes-leads-prospects-e-etc-kkmj3j/) puede encontrarse con un mensaje de **Error**. Estos son los errores más comunes, y su solución es rápida: # El contenido del archivo tiene caracteres especiales (* ! % $ < > ; ?) o comillas simples y dobles (" ') Utilice **CTRL+F** para encontrar estos caracteres en la hoja de cálculo que está importando. Vea este vídeo sobre este tipo de error en la importación de Lugares: ${youtube}[¿Error al importar lugares?](3L3gsUm6Oak) Si el archivo está con **; (punto y coma)**, puedes importar el archivo en Google Spreadsheets, separando por este carácter especial, y exportando el archivo de nuevo. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/ezgifcom-gif-maker_jhdiks.gif) # Error de formato de archivo Seleccione esta opción (CSV separado por comas) al guardar/exportar la hoja de cálculo. **[Asegúrese de utilizar "," (${color}[#256f27](comas)), no ";" (${color}[#ff0909](semicolon))]** # La codificación del archivo no es UTF-8 En los ajustes avanzados a la hora de guardar/exportar, compruebe que la codificación está en formato UTF-8. # El archivo ha superado las 10.000 líneas Este es el límite de cada importación, divide los Lugares en 2 hojas de cálculo y vuelve a importar. ¿Este contenido ha resuelto tu duda o te ha ayudado? Vota a continuación y si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat del lateral.