Erros na Importação de Locais

Resolva possíveis erros da Importação de Locais

Durante a Importação de Locais você pode se deparar com uma mensagem de Erro.

Para evitar que você não saiba o que deve fazer, listamos abaixo os erros mais comuns e suas soluções:

O conteúdo do arquivo possui caracteres especiais (* ! % $ < > ; ?) ou aspas simples e duplas (" ')

Utilize o CTRL+F para encontrar esses caracteres na planilha que você está importando.

Veja o vídeo sobre esse tipo de erro na importação de Locais:

Caso o arquivo esteja com ; (ponto e vírgula), você pode importar o arquivo no Google Planilhas, separando por esse carácter especial, e exportando o arquivo novamente.

Erro no formato do arquivo

Ao salvar a planilha, selecione o formato CSV separado por vírgulas, para o arquivo ser aceito no sistema. [Certifique-se de usar "," (vírgulas), e não ";" (ponto e vírgula)]

A codificação do arquivo não é UTF-8

No momento de salvar e exportar a planilha, verifique nas configurações avançadas do arquivo, e veja se a codificação está no formato UTF-8.

O arquivo passou de 10 mil linhas

Este é o limite de cada importação.

Caso isso ocorra, orientamos que divida os Locais em 2 planilhas e importe novamente.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 10/07/2023