Establecer la Distancia Máxima en Metros para el Check-in y el Check-out

En Contele Gestor de Equipos Externos es posible bloquear un ** "Check-in" ** y ** "Check-out" ** lejos de la ** Ubicación ** de la **Visita**. Para habilitar la función, vaya a **Configuración **> ** Empresa**, baje la página donde encontrará las opciones ** '' Establecer distancia máxima en metros para Check-in "** y otra para **"Salida"**. ${youtube}[Límite de Check-in y Check-out (Activar subtítulos)](IflrIRR1G08) Puede optar por habilitar uno o ambos y realizar diferentes ajustes de distancia. Esta función funciona bien junto con la **Función: Bloquear nuevos Check-ins con Visitas en curso (sin Check-out)**. [Obtenga más información](https://help.contelege.com.br/es/article/como-bloquear-nuevos-check-ins-con-una-visita-en-curso-1owd9od/) sobre esta función. | Nota: Es MUY importante no delimitar la distancia por debajo de __500__ metros. Además de los errores en la geoposición de ** Ubicación, ** hay un porcentaje de error de ubicación GPS. Así, puede haber inconvenientes y retrasos en las visitas del Usuario al cliente, si la delimitación se configura con un valor bajo de contadores. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.