Evento de Exceso de Velocidad

En Contele Rastreador, el Gerente puede estipular una velocidad máxima a la que deben circular los vehículos de la empresa. Vea en este artículo cómo configurar este Evento. # Cómo configurar En el menú lateral, vaya a **Vehículos** y seleccione el vehículo deseado. En la edición del vehículo, vaya a la pestaña de **Eventos y horas de uso**. En esta pestaña, encontrará el campo **Velocidad máxima permitida**. Añade en números (50, 60, 70) la velocidad máxima que deben tener los vehículos de la empresa. # ¿Qué ocurre si el conductor supera la velocidad máxima? Cuando un Vehículo supera la velocidad determinada, el sistema identifica el Evento y **envía una notificación** al correo electrónico del Gestor y a la APP. Además, esta información se registra en el [Informe de Sucesos](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/relatorio-de-eventos-1k6l506/), y puede identificar posteriormente el * Fecha de ocurrencia; * Velocidad realizada por el conductor; * El conductor; * Entre otras informaciones. | Consejo: Si aún no tienes la aplicación Contele Rastreador, descárgala ahora desde [Google Play](https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.contelerastreadornovo) (Android) o [App Store](https://apps.apple.com/br/app/novo-contele-rastreador/id1531575287) (iOS). Lea también: [Configurar las notificaciones por correo electrónico y por aplicación](https://help.contelerastreador.com.br/en/article/setting-up-email-and-app-notifications-y4x5ev/) ¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado? Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.