Evitar Problemas Durante la Actualización

Evite la pérdida de datos. Antes de actualizar, verifique la pantalla ** Visitas completas ** en la aplicación para ver si todas sus visitas e información se han sincronizado. Si aparece algún icono que simboliza la sincronización, espere hasta que este icono desaparezca de la pantalla. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_1xl4yoq.png) Para actualizar la aplicación de Contele Gestor de Equipos Externos, simplemente haga clic en la tienda de aplicaciones de su dispositivo: [Google Play](https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.contelege) (Android) ) o [App Store](https://apps.apple.com/br/app/contele-equipes/id1485917672) (iOS) Al hacer clic en el enlace, si en lugar de la opción **ACTUALIZAR**, aparece **ABRIR**, es porque tu aplicación ya está actualizada. Para confirmar, puede abrir el menú de la aplicación y verificar el número de versión más reciente en la parte inferior derecha. ||| 📌 Si, después de la actualización, la aplicación se bloquea y aparece el mensaje "Contele se ha detenido", haga clic en el botón de informe y limpie los datos de la aplicación. Si no sabe cómo hacerlo, pregunte a nuestro soporte, quien inmediatamente le dará toda la orientación. ||| 📌 Si ocurre algo inesperado después de la actualización, avísenos de inmediato a través de los canales de servicio. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.